Commentaire de brieli67
sur Le fromage synthétique colonise de plus en plus nos assiettes…
Voir l'intégralité des commentaires de cet article
pour finir
une recette simple par Kaiser Natron le bicarbonate aux mille usages :
une pointe de couteau ds un verre de jus d’O : c’est pétillant et c’est comme secouez-moi, secouez moi.
donc le Kochkaese
500 g de fromage blanc à laisser perdre l’eau pendant 24 h
le mettre dans une poele à réchauffer tout doux tout
et saupoudrer deux petites cuillères à thé à ras.
bien battre et oh merveille on obtient un gel de fromage fondu en chauffant autour des 35-40 degrés en moins de deux minutes.
bien sûr vous pouvez agrémenter avec du beurre fondu, de la crème, des noix, des lardons, de l’ail du cumin, du macis....
je vous préviens avec du Pastis ou du Gin ça foire....
par contre des larmes de Kirsch c’est ok
à vos casseroles !!