Commentaire de brieli67
sur Le fromage synthétique colonise de plus en plus nos assiettes…


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

brieli67 24 mai 2012 16:08

 La mouche du fromage, de son nom latin Piophila case


( en fait du grenache) bien connu et travaillé en Provence

pécorino donc du lait de brebis.........

En Corse, il y a du casu marzu  avec du lait de chèvre, faut vraiment etre tres introduit pour arriver à l’asticot !

Gordon m’étonne vraiment vraiment !!
à Lyon se vend toujours de cette pourriture de fromage à vers dessous les comptoirs avec du génépi et de la vraie Fée Verte
c’est du lait de vache..... une Tomme d’Aravis infectée par la bestiole et ses larves.

L interdiction de production et distribution de ce fromage aux vers en France et sur Lyon dans les années 60_65 :
Si la première prise de ces proteines estrangères se passe très bien
le second contact peut entrainer un énooooooooooorme choc anaphyllactique avec exitus au bout

c’est un peu la roulette russe...... plus de 10 % de consommateurs ont de sérieux problèmes. 

on est lyonnais ou on l’est pas !!


Voir ce commentaire dans son contexte