Commentaire de brieli67
sur Aux sources du Tarn : noces d'or lozériennes


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brieli67 11 juin 2014 15:11

Un passé de neurobiochimiste : j’aime bien « traficotter » l’alimentaire.

THIES un alsaco de Paris a partagé ma paillasse chez le Nobel LEHN à la Krutenau-ès Plat

On peut laiSser pourrir en quelque chose de bien ces « fromages saumurés » des Balkans.
Vache, brebis, chèvre, dromadaire, ânesse ..... surtout qu’il soit bien gras

Déssaler la masse pendant 6 jours dans de l’eau à changer tous les jours : progression de 2 à 3 mm par jour.
2 jours de mise au parfum ( phase non obligée) d’herbes, épices dans un mélange huile/eau......ou alcools

puIs laisser sécher mûrir sa croûte dans le bac à légumes du frigo. 5=6 j
d’ailleurs le frometon aura sûrement dispru en cours de route.

NB on peut aussi se faire du Bleu-maison avec ce féta,
avisz’ô ’matrices & mateurs.



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