Commentaire de hervepasgrave
sur La légende du « Bio » cher


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

hervepasgrave hervepasgrave 19 juillet 2018 13:04

@olivier cabanel
Mais moi aussi je fais mon pain depuis belle lurette,tellement ils vendent de la merde.Pour l’heure ,c’est la remise en valeur du pain.C’est une bonne chose,mais pourquoi ? Pour le confort alimentaire ou pour ne pas fermer rideau ou par professionnalisme pur et dur.As tu remarqué que cette mode autour de la bouffe et des bonnes choses sont vendu a grand coup de marteau et de coup de pied dans le cul. Je reste Baba ! je pensais que c’était la mort de tous les métiers.Car avant exercer un métier,c’était simplement par plaisir et pour vivre.Je croyais que cette bascule vers la recherche de gagner de l’argent était accompli et fini la conscience professionnelle.Non ! a voir ,entendre ,lire ils y a énormément si ce n’est la majorité qui reviennent sur leur position.La qualité d’abord le fric après.« Bravo et chapeau bas les artistes »Alors ce n’estpassigrave si je me trompe !


Voir ce commentaire dans son contexte