Commentaire de Abolab
sur Pénétration du noyau cellulaire par l'ARN nanolipidique et modification génétique des vaccinés. Vraiment, un risque réel
Voir l'intégralité des commentaires de cet article
@Legestr glaz
Il y a toutes les acides aminés que dont le corps a besoin dans les aliments végétaux entiers. C’est une fallacy que d’utiliser le mot « protéine » en sous-entendant « produit animal » ou « viande ». Le package nutritionnel global des protéines végétales est très supérieur à celui des produits animaux.
Au sens étymologique du terme, le mot « viande » veut dire « ce qui donne la vie ». Le mot viande ne devrait pas ainsi être légalement utilisable pour les produits animaux, qui donnent la mort aux animaux et à ceux qui les mangent, mais il devrait être réservé aux aliments végétaux.
Une étude observationnelle sur les habitudes alimentaires du personnel soignant de 6 pays a montré que ceux qui suivaient votre régime (cétogène) avaient 43% de risque en plus d’avoir une COVID modérée ou grave que la population standard, alors que les personnes ayant une alimentation végétale peu transformée (riche en glucides complexes) ont 73% de risque en moins par rapport à la population moyenne.
Il n’y a pas photo : il y a 116% d’écart de risque entre les deux.