Spip Spip 24 mai 2012 18:38

Cette histoire de faux fromage va avec le reste :
- CAP de cuisine « remanié », ça date de 2005 : http://www.lhotellerie-restauration.fr/hotellerie-restauration/Articles/2005/2949_03_Novembre_2005/Frondes.htm
- Projet de label de maître restaurateur qui ne suscite pas l’enthousiasme des professionnels, (1900 d’accord sur 80 000 consultés, c’est dire...) y compris de certains établissement côtés. Donc, plus de 97 % des restos seraient des « réchauffeurs » potentiels ? - http://www.bfmtv.com/le-label-maitre-restaurateur-qui-valorise-actu21803.html

Conséquences :
- Comme niblabla, je ne mange pratiquement plus de produits préparés, c’est plus sûr.
- Plus de viandes ni de fruits et légumes achetés en grandes surfaces.
- Je vais beaucoup moins au restaurant (si c’est pour manger plus mal que chez moi..) sauf établissement connu pour faire lui-même.

Au final, mon budget ne s’en ressent pas tellement.


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe