lsga lsga 27 mai 2012 14:29

très bonne nouvelle pour l’écosystème.


Dans la première moitié du 20ème siècle, le fromage était un produit de luxe, qu’on mangeait lors des grandes occasions. Aujourd’hui, c’est n’importe quoi. 

Les exploitations laitières sont une catastrophe écologique. Les gélifiant type carraghénanes sont déjà présent dans les yaourts du type ’velouté’ des marques les plus chères, et vous n’y voyez que du feu. 

Franchement, pour une Pizza surgelée, pas besoin d’une mozarella haut de gamme. D’autant plus que la Mozarella est, comme 90% des produits italiens, est un produit insipide, hors de prix, et sans intérêt. Remplacer une mozarella sans gout par une mozarella synthétique : cela ne pose donc aucun problème. Idem pour le fromage rapé : ce produit est surtout utilisé par les imbéciles qui ne savent pas cuisiner et transforme en tambouille caoutchouteuse n’importe quel plat. Bref, encore une fois, il n’y a pas de problème à remplacer se fromage là par du fromage synthétique. Gaver de fromages synthétiques les crétins qui ne savent pas cuisiner : c’est bon pour la planète. 

Enfin, ceux qui aiment le fromage et savent le cuisiner, ceux là sauront toujours trouver du bon fromage. Perso, j’achète le mien au marché : 9€90 le Kg de compté doux : je suis le plus heureux des hommes. 

Maintenant, si vous faites vos courses au super marché, ne vous plaignez pas de bouffer des produits de super marché. 






Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe