lsga lsga 30 juin 2014 14:53

lol

 
vous prétendez sérieusement que le niveau de vie était plus élevé dans les années 50 qu’aujourd’hui ? 
 
Pour ce qui est des fruits, ma mère, pour Noël, elle avait une orange. Le reste de l’année, elle allait aidé sa mère à arraché les restes d’épis de blés dans les champs, et quand elle mangeait de la viande, c’était du mou de veau. Son père est mort d’un cancer à l’age de 50 ans, car à l’époque, il n’y avait aucune norme dans les usines et les champs et les ouvriers s’intoxiquaient gravement.
 
Car oui, rappelons le ici : le Boom de l’industrialisation agricole, de la plasturgie : c’est les années 50. A ceci prêt qu’à l’époque rien n’était contrôlé, et on avait aucun feedback. Résultat : les champs des années 50 étaient remplis de plus de pesticides et plus nocifs que les champs d’aujourd’hui, les ouvrier comme mon grand père s’intoxiquaient à en crever aussi bien dans les champs que dans les usines.
 
Mais, c’était mieux avant, c’est ça ? 

Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe