Jean Keim Jean Keim 31 août 2015 21:44

Alors pourquoi les restaurateurs (et les pâtissiers) n’affichent-ils pas clairement la provenance de leurs produits qu’ils soient réellement faits maison ou qu’ils soient soit en partie ou en totalité que des assemblages de produits fabriqués industriellement et ainsi chacun choisira la formule qui lui convient, de plus malgré que couramment des mets assemblés soient servis dans de plus en plus d’établissements, les prix ont tendance à grimper pour des quantités servies en baisse. 

Enfin il y a une tendance de plus en plus marquée qui est d’une part de manger moins avec une exigence de manger mieux, de consommer des produits d’origines certifiées et l’information n’étant pas assurée dans les restaurants, ce genre de clients hésitent à y entrer, d’autre part de ne pas ou plus boire d’alcool ; c’est un fait de société et il faut l’accepter, et de même dans un bon restaurant — sans aller chercher le haut de gamme, les désserts sont rarement succulents, réalisés avec des ingrédients également de fabrication manufacturière ce qui gâche le repas.

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