alinea alinea 29 juin 2016 14:04

@filo...
Je confirme !! sans parler de maladies graves ou autres, je n’ai plus de rhume, grippe ou autres trucs hivernaux ; plus jamais de « lourdeurs digestives »,etc !
mais ce qu’il ne faut pas oublier, c’est la frugalité ! et plus encore ne rien consommer de « tout prêt » ; ainsi, en achetant les éléments - céréales, légumineuses, fruits et légumes, graisses, bio- on mange sophistiqué en fonction de son courage et de son temps, mais on se nourrit sain, tout le temps !
Une chose m’inquiète néanmoins, si les consommateurs se mettaient d’un seul coup tous à vouloir faire ça, ce sont les normes bio qui baisseraient, une couillonnade de plus ; notre production bio en France ne couvre pas le quart de la moitié de notre consommation... il y a un sérieux problème là.
Et la viande, on peut la voir, pour les rétifs aux végétarisme et dieu sait s’il y en a, comme un aliment de fête, de partage ; le réflexe steak frites congelées salade lavée au chlore, c’est vraiment facile de s’en défaire.


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe