Iren-Nao 1er juillet 2016 06:26

En Argentine on ne bouffe presque que de la barbaque, souvent trop fraiche a mon gout et l’apport vegetal c’est souvent le mate qui est une decoction de plantes locales, on est loin des 5 fruits et legumes par jour. !
Les Inuits n’ont aucune plante, c’est soit mamiferes, soit poisson, et le dimanche de l’ours. Çà ne les empeche pas d’etre bien dodu.
Vous souvenez vous des verres de lait de Mendes France a l’école. Le lait est maintenant devenu caca mais je n’ai rencontre presque personne qui s’en passe ou qui ne le digère pas, ça reste un aliment fort nutritif. La dernière saloperie a la mode c’est le gluten.
On veut vraiment nous faire avaler n’importe quelle connerie.
Quinoa, je ne crois pas en avoir jamais mange, mais je suis très lentilles et pois chiche.
Iren-Nao


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe