foufouille foufouille 25 juillet 2017 12:01

"Et ces tomates n’ont rien à envier à des produits industriels : elles sont créées artificiellement par des généticiens, elles sont lourdes, denses, avec une peau très épaisse.
Tomates sans saveur, peu chères, bourrées de pesticides, transformées en un concentré rougeâtre... voilà ce que l’on sert au consommateur.
 
Et, pourtant rien n’indique la provenance des tomates utilisées dans de nombreux produits transformés.
Le client n’est même pas informé de l’origine de ces aliments. S’il le savait, cela lui redonnerait, sans doute, l’envie de faire lui-même ses sauces avec de vraies tomates, d’autant que ces produits contiennent souvent du sel en quantité et des graisses ajoutées.

 
De plus, en Chine, des ouvriers agricoles sont exploités en vue de la production de ces tomates : ils reçoivent un salaire de misère, vingt euros par jour."

faut apprendre à lire ou te déplacer dans un magasin : hors UE sur l’étiquette.
un couple avec des enfants n’a pas forcément le temps de cuisiner ..............
ta source est soit fausse soit ce sont des communistes car tu es riche avec juste un jour de repos en chine. 25 x 20 = 500€, riche pour la chine.


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