Armelle Armelle 6 septembre 2017 12:30

@rosemar
« en raison de mauvaises habitudes alimentaires »

Chacun est responsable !!! Tant pis pour eux s’ils « bouffent » mal
Les industriels fabriquent ce que les gens veulent. A savoir une bouffe à préparation ultra rapide, et si la préparation est rapide c’est que celle-ci est faite avant, et si elle la préparation est faite avant,, il faut qu’elle se conserve jusqu’à ce qu’elle tombe dans l’assiette, donc on y ajoute des saloperies.
J’aurais une autre lecture s’il n’existait pas d’autre type de nourriture, ce qui n’est pas le cas !!! Tout le monde dispose de ce choix, et sans dépenser plus. Le degré de mauvaise bouffe absorbée par un individu est proportionnel à la longueur du poil qu’il a dans la main...
Et puis si l’on parle quantité nécessaire pour nourrir tout le monde , il faudrait peut être intégrer l’aspect « valeur nutritive » car plus nous avalons plus nous devons produire et plus nous produisons en quantité, plus nous perdons la qualité en valeur nutritive. J’ai lu récemment qu’il nous fallait 30% de nourriture en plus qu’il y a 50 ans pour avoir la même valeur nutritive alors à cette vitesse là, je n’ose pas imaginer ce qu’ils boufferont dans 1 siècle


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe