Christian Labrune Christian Labrune 2 novembre 2018 17:41

j’imagine que nos « posteurs » fébriles de l’anti bio adorent la merde industrielle ............................................................... 

@nono le simplet

Jusqu’au XIXe siècle, les intoxications alimentaires étaient monnaie courante. C’est de plus en plus rare. Quelques Allemands sont bien morts, il y a quatre ou cinq ans, mais c’était après avoir ingurgité des produits « bio », et cela n’a rien de très étonnant.

Le « progrès » est extrêmement inquiétant du point de vue de la santé. Au milieu du XVIIIe siècle, l’espérance de vie dépassait un peu les trente ans. Aujourd’hui, à cause de la médecine, de la chirurgie et de l’alimentation industrielle, elle n’est plus que de 82 ans en France. C’est vraiment désastreux.

Il m’est arrivé plusieurs fois d’acheter par mégarde, des fruits « bio » au supermarché. Alerté par leur aspect plutôt dégoûtant, j’avais regardé l’étiquette. Ils étaient allés immédiatement dans le vide-ordures.


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe