Legestr glaz Legestr glaz 14 juin 2019 10:06

Vous écrivez 

 «  nourriture grasse par excellence »

 « excès de gras et de sucres. »

 « sans se gaver de gras et de sucre »

 « Le goût du gras, du salé, du sucré s’installe et se propage »

Et votre conclusion : 

« c’est ainsi que se développent des maladies chroniques, diabète, maladies cardiovasculaires, obésité »

Je vous le demande : qu’’avez vous contre le « gras » ? Est-ce que le « gras » fait grossir«  ? Est-ce que le »gras« est à l’origine des maladies dont vous faîtes état ?

Je peux vous le dire : vous avez tout faux, de A à Z ! Vous êtes restée collée à la fameuse et fumeuse théorie d’Ancel Keys, celui qui a fait bannir le »gras« de l’alimentation et nous en avons aujourd’hui le résultat : le bon gras a été remplacé par des tonnes de sucre !

S’il vous plait, arrêtez de fustiger le gras et, de grâce, prenez vos renseignements ! Les multinationales de l’agro-alimentaire vous vendent le sucre au prix du produit, elles en ajoutent partout, et vous venez, dans votre article, sans aucune connaissance de base, déclarer que le »gras" est mauvais pour la santé ? Vous avez un long chemin à parcourir pour découvrir comment fonctionne le corps humain.

Je vous propose de vous documenter, un peu, et de sortir de votre brouillard épais ! Je ne vous blâme pas pour autant : vous reproduisez fidèlement ce que la communication de big agro et big Pharma ont envie que l’on diffuse et que l’on pense !





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