L'Astronome L’Astronome 16 août 16:31

 
@Abou Antoun et Rosemar
 
« Arrêtons de consommer n’importe quoi !  » Pour couper court à toutes les théories sur la malebouffe, je vous livre le secret de ma bonne santé :
 
Entrée  : foie gras d’oie ou de canard poëlé (foie gras frais découpé en tranches d’un cm 1/2 bien caramélisées) servi sur un lit de cèpes (l’automne). Au printemps, on peut servir sur des pointes d’asperges. Le foie gras se congèle très bien.

Plat  : magret de canard grillé, flambé à l’Armagnac accompagné d’une sarladaise.

Vin  : un bon petit Saint-Mont, par exemple

Dessert  : crêpes flambées à l’Armagnac.

Café + digestif (Armagnac, bien sûr). On peut faire l’impasse du fromage.
 
Pour vivre vieux, mangeons français ! Mangeons sud-ouest !
 


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