Ruut Ruut 26 septembre 2019 08:20

@the clone
Le trou dans le portefeuille, assurément.
Pour le reste est on certain d’avoir de la bonne bouffe en 2019 même sous le label BIO ?
Vue que les vitamines et les gouts des fruits vendus en 2019 sont bien moindres que ceux de nos grands-parents, le doute est permis.

Lorsque je voie en magasin origine Belgique- pays bas, c’est laquelle la bonne ?
Lorsque la provenance c’est juste EU ça signifie quoi ?
Disons que le BIO semble être de la Non mal bouffe, c’est déjà ça.

C’est certain que des rayons « nourriture saine garantie » serait un plus. Encore faudrait-il que nos autorités fassent leur travail de contrôle qualité….
Visiblement pour les médicaments, ils ont du mal.
Pour la qualité de l’air, ils ont du mal.
Pour le control de la radioactivité, ils ont du mal…
Pour les contrôles des rapports scientifiques, ils ont du mal.

 Pour taxer, ils n’ont aucune difficulté.
Pour proposer des alternatives non polluant avant d’Eco-taxer, ils ont du mal.
Pour s’appliquer à eux même ce qu’ils imposent aux autres, ils ont énormément de mal.


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