L' Hermite (IX) prong 11 février 23:59

La farce

de nombreuse gelule de B12 contienne du lactose et/ou des gelatine animale .... Pas tres vegan tout ca ... 

Bon il reste a soupe de lichen ou certain champi :)


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe