Legestr glaz Legestr glaz 29 juin 2020 09:20

@foufouille

Vous parlez du haut de vos connaissances qui sont au niveau de la mer, sinon en dessous. Faites au moins l’effort de vous renseigner avant d’écrire une énormité !

Je vous laisse le soin de traduire cette revue d’ études « randomisées » dont voici le début : « Although many studies have shown that low zinc status is associated with diabetes, the putative effects of zinc supplementation on glycemic control are inconclusive »

https://academic.oup.com/ajcn/article/110/1/76/5510583

Vous ne vérifiez absolument rien. Vous écrivez à peu près ce qui vous passe par la tête. Dernière échange avec vous sur l’acide phytique dont vous ignorez ou faites semblant d’ignorer le rôle dans l’organisme. Un article sur la « complémentation » en zinc. Les végans, qui subissent plus que les autres les effets chélateurs des céréales et des légumineuses sont invités à se supplémenter en zinc et autre minéraux. Mais pour foufouille tout ceci n’existe pas ! 

Je me demande ce que vous venez faire sur un site d’échange comme Agoravox pour écrire continuellement des énormités ? Vos interventions n’apprennent rien à personne et ne suscitent pas le moindre intérêt ! 

  • La carence en zinc a été liée à un système immunitaire faible prédisposant aux maladies. Il peut s’agir de simples désagréments “comme le rhume” ou de maladies beaucoup plus graves telles que le cancer.
  • Le zinc est abondant dans les aliments d’origine animale. Par contre, les fruits et les légumes sont pauvres en zinc. Les végétariens et les végétaliens doivent donc porter une attention particulière à leur alimentation afin d’éviter les carences en cet oligo-élément.
https://www.guidedusupplement.fr/zinc/

Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe