Bocet 17 janvier 2021 17:11

@gruni
Relisez le commentaire de ㄈϤ尺Цら(« ochlocrate ») plus haut.

Le problème médical n’est pas la contamination, mais le développement oui ou non d’une forme grave de la maladie COVID-19.

Il est documenté depuis des décennies dans la littérature scientifique que la plupart des virus se multiplient plus facilement dans un environnement riche en lipides et en cholestérol, dont les SARS-CoV. Donc, si vous avez une alimentation riche en produits animaux et qu’en plus vous portez un masque après avoir été contaminé, c’est la recette pour une forme grave de la COVID-19, d’autant plus si vous avez déjà des comorbidités.

Ce n’est pas un hasard si les personnes âgées et en surpoids sont plus à risque de développer une forme grave de la maladie. Alors ne pas donner de bonnes consignes alimentaires (réduction maximale des graisses et du cholestérol alimentaire ou alimentation végétale à base d’aliments complets) et leur dire en plus de porter un masque après infection, c’est un peu une forme d’euthanasie inconsciente de la part des docteurs dont vous chérissez l’opinion. Sans compter l’utilisation de médicaments documentés comme étant incompatible avec les insuffisances respiratoires (benzodiazépines) et pourtant prescrits dans le cadre de la COVID-19 pour les personnes âgées en fin de vie.


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