goc goc 14 janvier 00:50

@Bernard Dugué

d’abord merci pour l’article et ce travail nécessaire d’information.

juste une question qui me turlupine :

  1. Sachant que les restos ont fait de très gros efforts de protection, et malgré cela, ils ont dû fermer.
  2. Sachant qu’a Paris, la Gare du Nord et la Gare St Lazare déversent chaque jours plus de 2 millions de passages, dont une grande partie ira s’engouffrer dans le métro.
  3. Sachant que la protection des gens dans les transports en commun, est largement inférieure à celle imposée aux restaurateurs. Sans parler des durées de trajet comparables à la durée d’un repas dans un resto, ni du fait que les distances dans certaines lignes de métro sont largement inférieures aux distances nécessaires.
  • Pourquoi Paris n’est pas dans un état catastrophique, et même se trouve inférieur en nombre de contamination que Marseille. Et est-ce que cela veut dire que la fermeture des resto est non seulement inutile mais catastrophique pour notre économie et surtout pour notre morale.

Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe