Legestr glaz Legestr glaz 1er mars 22:59

@Pauline pas Bismutée

Le miel a bonne presse. Il est consommé depuis bien longtemps. Il était une source de « sucré » lorsque la canne à sucre ou la betterave sucrière n’étaient pas encore d’actualité.

Mais le miel c’est surtout du sucre. Quant aux autres nutriments identifiés dans le miel, ils sont peu importants.

https://informationsnutritionnelles.fr/miel

Et ici, ci-dessous, je poste un commentaire santé sur le miel, rien n’est établi mais cela « rassure ». Ce sont des allégations totalement « gratuites ». Il est utilisé depuis l’antiquité, certes, mais pour son « bon » goût sucré qui satisfait nos centres sensoriels du plaisir, comme tous les sucres. Mais, hélas, il participe grandement à mettre en circulation du glucose dans le sang et à élever rapidement la glycémie, même s’il reste « naturel » ! 

https://www.miel2lor.fr/content/44-vertus-dietetiques

https://www.mgc-prevention.fr/les-atouts-sante-du-miel/


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