ETTORE ETTORE 13 juin 2021 22:19

 Bah, on peut en penser ce qu’on veut, selon son appétit !

Mais, la dernière fois que j’étais chez mon boucher, il s’est passé quelque chose qui maintenant me reste dans la tête.

Une personne assez âgée, a demandé une viande au boucher, et ce dernier lui a proposé des os a moelle avec !

Et c’est là que l’échange est devenu étrange .

La personne a dit, non au boucher, et tout en regardant, avec précaution les gens autour de lui, à sorti au boucher : « Vous savez bien, que dans la moelle, sont stockés tous les anti biotiques de traitement »

Et le boucher, avec un petit sourire entendu a dit : OUI !

Et cela m’est resté gravé, comme un aveu implicite de la part du professionnel, qui pourtant, mets bien en évidence, l’origine d’élevage de chaque viande, qu’il transforme et qu’il vend.


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe