L’utilisation de l’eau excédentaire hivernale pour irriguer les cultures en période de sécheresse garantit une production régulière en quantité et en qualité dont le consommateur profite directement par l’abondance de produits au top de leurs capacités nutritives.
Cette régulation de production évite les pénuries génératrices de hausse des prix et de baisse de qualité.
Nous avons tout a gagner avec les bassines.
Les bassines sont faites pour principalement arroser le maïs.
Plus de 400 produits alimentaires contiennent de l’amidon de maïs, il est le 4eme légume le plus consommé en France.
Les produits du Maïs :
- les produits alimentaires (fécule de maïs (Maïzena), comme épaississant, liant, adhésif ou gélifiant) ;
- l’industrie (papiers, cartons, peintures, détergents, colles, matériaux de construction, etc.) ;
- les produits pharmaceutiques et cosmétiques (antibiotiques, crèmes de beauté, dentifrices, etc.) ;
- la production d’éthanol (par fermentation de l’amidon), qui entre dans la composition des carburants notamment ;
- la fabrication d’emballages à base d’amidon PLA recyclables et compostables.
Bref supprimer les bassines revient à ce que l’auteur n’utilise aucun emballage, ne se lave plus, ne mange plus de gâteaux, ne trouve plus de médicaments, et plus de produits bio qui ont un rendement faible pour plus de besoins en eau.
Ce combat contre les bassines est le combat de crétins gauchistes ignares, plus intéressés pour passer à la TV et casser détruire que réfléchir a quel point ce sont des tartuffes crétins.
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