Seth 13 août 13:33

@ricoxy

Chez nous on faisait ça sauté beurre/huile et sel avec suivant l’habitude du coin ail et persil. Ca ne fait que relever leur goût doux.

Il y a plein de bons champignons : trompettes de la mort et les coulemelles qui ma mère faisait cuire au fou au beurre quand elles étaient ouvertes et larges. Sinon sautées quand elles étaient en oeuf.

J’en avait trouvé l’année dernière en promenant M. Monchien et je me suis régalé. Et quand il y en a, il y en a beaucoup...

Sinon bien sûr les cèpes mais pas tous et ne venant pas de n’importe où, certains sont sans aucune saveur. On les mélange avec des pommes de terres sautées et onctueuses et de l’oignon. Il faut auparavant les faire cuire en petite friture et les mélanger afin de les réchauffer en fin de cuisson des p de t et des oignons.

A la graisse de canard bien sûr. smiley


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