brieli67 11 janvier 2008 12:19

pour une boisson hygiénique et familiale le vin est cher à l’achat. Rien ne justifie ces rapports qualité prix !

Partout et de tout temps le jus de la treille a été et sera traficoté offrons une plus grande transparence aux buveurs potentiels.

http://www.grainsnobles.fr/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=2&Itemid=55

nous savons comment ces vins CEE ou hors CEE sont produits. si ce ne sont les français qui y participent.

En Chine Une des filiales Pernot Ricard également bien présent dans le vin et les spititueux tout en ayant sur place une station oenologique et un grand domaine etc ;; ; s’est permis d’importer plein de vins quotas dépassés de NZ et d’Australie et de le vendre sous etiquettes vin chinois avec les qualificatifs idoines..... aoc terroir..... etc... C’est honteux !

 

Si si il y a de l’esturgeon

en Aquitaine produit du caviar. dans le 2o T par an

http://www.rungisinternational.com/pages/fr/Dossiers/pt4.asp

même en Belgique

http://www.lalibre.be/index.php?view=article&art_id=389974

 

 

 

 

 


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe