brieli67 20 mai 2009 19:30

hého le Schweiss Dissi du Haut-r’hin

Mannla lis un peu ce qu’on écrit .
toi le surdoué de la bouffe naturelle
lait non micro-ondée et « cristallisation »

Charlatan !
AVEC SON COIMPARSE aussi allumé Richard Haas
http://pagesperso-orange.fr/fibromyasan/html/myalgin.htm

un cv comme extraordinaire
http://pagesperso-orange.fr/fibromyasan/html/auteur.htm

notons la remarque du haas

 !!! AVERTISSEMENT !!!


 Je tiens à vous prévenir que je ne traite aucun malade ni maladie, ne prescrit ni médicaments ni traitements. Je ne fais qu’essayer de vous aider, vous informer de ce qui existe à travers le monde et qui ne relève pas forcément de la médecine ou de la science classique.
Par conséquent je ne suis pas là pour remplacer votre médecin ou thérapeute. Adressez-vous à ces derniers qui pratiquent ces méthodes et prescrivent ces médicaments.

Le Géniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiie est ici pour vendre ces productions Haas
et en faire la promo
et sa fille médecin pour les prescrire

non non Brieli plutôt Breeli c’est autre chose
je t’aide dans le fouillis du René V. un des pionniers du net en Alsace
http://www.voltzenlogel.net/
son four célèbre les plans de ses élèves au LEP
http://www.voltzenlogel.net/nouveau/voltzenlogel/page7/le_four.htm

http://www.voltzenlogel.net/nouveau/voltzenlogel/page7/recette.html
Le Fierbreeli ne se faisait que dans les villages protestants de la ville de Strasbourg des deux côtés du Rhin ! Dans les villages cathos Niet et un oeil averti comme not’ Olivier l’architecte constaterait toujours l’existence d’un urbanisme banal
c’est à dire chez les cathos jusqu’à ce que Napi III et ses seconds impérialistes n’aient planté leur structure Ecole-mairie au mileu de ces places regroupant fours forges maisons des seigneurs et maitres...

La « pizza blanche » le Fierbreeli rebaptisé par les « Schleckeles » von Strossborry Flammköche/Tarte flambée dans les années 6o est devenue laé spécialité alsacienne qu’on peut déguster dans le monde entier.

A TE SIGNALER dans le 67 nous ne sommes pas si gros/ grob du langage
grob wie Sojbohnestroh..... d’un fil plus fin que la paille du sorgho/haricot des cochons
nous disons : Onkrütt verderbt nett

ps au Muesbollebeck .... DANS LES RICHES TERRES DE LOESS couche de 3om DU KOCHERSBERG - les terres agricoles les plus chères et les plus taxées de France voire d’Europe
Nous n’avons ni besoin d’eau de la nappe, ni de phosphates, ni de potasse.....
pas de gravières et de sable chez nous comme entre Rhin et Ill - le Ried... à hazuteur de Colmar d’anciens prés. Il va s’en dire que les nitrates et autres produits ne filtrent pas dans la nappe phréatique....
Culpabilise qui tu veux du Dinallo !!


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