Deneb Deneb 19 février 2011 10:30

Je ne vois dans cet article aucune mention de la mort d’un adolescent a Avignon, c’est pourtant d’une brulante actualité et tout à fait en connection avec le sujet : L’adolescent de 14 ans est mort d’une inoxication alimentaire après avoir mangé chez Quick. On ne sait pas si c’était de hallal que proposent certains restaurants du label, mais ce qui est sûr c’est qu’il y a eu du staphylocoque.

Quant au bio, c’est comme Apple et son I-store. A l’instar de la presse classique qui essaient désespérément de monétiser le contenu, il y en a qui font les pied et les mains pour pouvoir vendre la bouffe plus chère, et aucune abération dans leur arguments ne leur fait peur. Le problème du bio, c’est des raisonnement sectaires qu’il engendre pour justifier son prix plus elevé. Quand je rentre dans un magasin bio, dont j’apprécie pourtant les produits, c’est cet empressement idéologique - commercial qui me donne à chaque fois une franche impression que l’on se paie ma tête.


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