joletaxi 19 février 2011 15:07

C’est d’autant plus vrai que cette « merde » que l’on nous force à manger fait que jamais nous n’avons eu une telle espérance de vie(A quoi cela sert est une autre question,car j’appréhende de me retrouver un jour dans ces mouroirs maison de retraite, malgré le dévouement admirable de son personnel en général)

Quant au cancer, faudrait tout de même que chacun retrouve ses enfants, le nucléaire, les ondes radio, les OGM,les pesticides,les gaz de schiste(lu récemment) les particules fines, les solvants, les diluants, les produits ménagers, le soleil,... la liste est impressionnante.
Je signale au passage que l’irradiation des aliments a commencé avec les épices que l’on ne pouvait traiter et qui contenaient de merveilleuses petites choses naturelles qui vous envoyaient à l’hopital.Comme le procédé,quoique coûteux,ne présentait jusqu’à plus ample informé que des avantages, il a été étendu à toutes sortes d’aliments.
Le ré-emballage ne fait qu’appliquer une vieille technique connue de tous les bouchers:la maturation de la viande.En son temps, les bouchers gardaient en frigo les quartiers de viande pendant quelques semaines pour « l’affiner ».Je doute que le consommateur actuel supporterait la vue du quartier en question lorsque le boucher le débitait.Pas que j’approuve la technique, mais les modes changent.
Bref on trouve sur les marchés exactement le rapport qualité prix que l’on recherche.Et on trouve du saumon engraissé dans des fermes, et du saumon pêché dans une rivière en Ecosse,avec la photo du pêcheur.On trouve même dans certains fastfood à NewYork des hamburger faits à partir du fameux boeuf japonais si rare,mais cela coûte 75$

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