Commentaire de Cascabel
sur Les secrets du Big Mac


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Cascabel Cascabel 16 janvier 2010 13:05

@ cob

Une méthode plus efficace consiste a voir l’ état physique des aficionados du mc-do. Certes, la seule consomation ne suffierait pas a tout expliquer, mais il n’ empêche que leur mode de vie suit une certaine logique et le mc-do en fait partie.

Personnellement je ne vois pas l’intérêt de payer aussi cher un bon repas, servi à table avec des fourchettes et des couteaux, qu’un fast-food sans goût et sans couverts, dans une usine à manger où l’on doit faire la queue comme si on était à la soupe populaire.

Et puis il n’ est pas bien sorcier de comprendre qu’un « repas » mac do tient en grande partie à la boisson. Le sandwich est riquiqui, les frites pas terribles ni bien nombreuses, il reste donc les 50 cl de boisson à forte teneur en sucres pour calmer la faim.
Il faut vraiment être idiot pour aller dépenser 6 euros (ou plus !!!) pour ce genre de poubelle alimentaire.


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