Commentaire de Jean DOSSOY
sur L'eau en France est-elle meilleure qu'aux USA ?


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Jean DOSSOY Jean DOSSOY 15 février 2010 08:42

Vous avez 100 000 ... fois raison, mais tout le monde s’en fout. Les produits chimiques de notre vie quotidienne empoisonnent à doses plus ou moins homéopathiques ( air, eau, viandes, légumes, ... ). L’inconscience ( par manque de connaissances ou par intérêts ) de nos décideurs est terrible : un produit n’est pas dangereux car il fait partie d’une multitude d’autres produits polluants et la preuve de sa nocivité n’est pas avérée.

Parfois l’eau du robinet en contient car on n’analyse pas les bonnes molécules et aucun filtre du commerce ne retient une molécule mais on le fait croire et ça marche : sur ce même principe, je vai déposé un brevet pour filtrer l’eau de mer avec du papier filtre à café !!!

 Je viens de découvrir que les boues des eaux d’épuration des stations d’épuration étaient épandue sur les terres agricoles, avec une bénédiction écologique. La sécurité est maximum, nous dit-on. Je cherche désespérement quelles sont les molécules organiques qui sont surveillées dans ces boues, je n’en trouve pas. Merci pour les plantes cultivées et les nappes phréatiques. Un sérieux dossier est à étudier pour informer.

Passez nous voir sur le blog igepac : http://www.igepac.com



Voir ce commentaire dans son contexte