Commentaire de Salsabil
sur Augmenter la production mondiale de viande ?


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Salsabil 25 février 2010 11:15

Bonjour Papy,

Je vois que tu batailles ferme contre des personnes manifestement spécialistes en ouverture d’esprit.

Romain,

Votre post de 1H30 est une honte. Décidément vous êtes limité dans votre argumentaire !

Actias,

Vous osez prétendre que Vinci, Einstein ou Pythagore étaient Maîtres es Niaiserie ???? Mais vous rendez-vous compte de la fatuité dont vous faites preuve ? Ca frise le ridicule le plus total.
Quant à vos comparaisons, nous avons eu droit hier au « nourrisson sous la mère » prêt à rôtir, ça s’améliore aujourd’hui avec l’inceste.... C’est d’un goût pour le moins douteux.

Si vous permettez, avant de critiquer ceux qui énoncent des exemples de plats gastronomiques qui font partie de notre culture, de nos plaisirs et de notre art de vivre, commencez par balayer devant votre porte.

J’attends moi aussi des faits concrets expliquant et prouvant que les animaux ont une conscience qui pourrait comparativement égaler celle de l’homme.

Et enfin, parce que j’ai de l’humour et que ça vous embête : Le boeuf bourguignon qui mijotait hier sur le feu lors que nous bavassions ici, fut un succès pour toute la famille ! smiley


Voir ce commentaire dans son contexte