Commentaire de Corinne Colas
sur Qu'y a-t-il dans le Coca-Cola ?


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Corinne Colas Corinne Colas 31 juillet 2014 17:43

Agoravox fourmille d’articles bien écrits en ce moment, faut dire que l’actualité est inspirante... et les commentaires pertinents sont à l’avenant, je ne vois pas ce qu’il est possible d’y rajouter, tout a été dit !


En revanche, puisque l’on parle ici de Coca Cola, la Javel de nos intestins en cas de gastro mais un poison au quotidien, je me permets de rajouter la recette de mon élixir maison, une boisson rafraîchissante pour l’été, le kéfir de fruits, histoire de continuer à faire comme les Russes ci-dessus

 dans un bocal en verre :
 - 2 cuillères à soupe de kéfir de fruit
- 4 de sucre de canne 
(sera « mangé » par les petites graines de kéfir)
- 2 figues (ou dattes ou abricots séchés ou autres, là encore c’est juste pour alimenter les graines de kéfir)
- 1 litre d’eau de source (pas du robinet)

-par dessus, une gaze et laisser fermenter 2 jours à l’air libre puis filtrer et mettre la boisson + ou - gazeuse qui en résulte au frigo, à consommer dans les deux jours maximum (généralement c’est bu ds la journée).

Voilà, voilou, les graines de Kéfir qui augmentent à chaque fois, sont réutilisables à l’infini. Ceux qui en veulent, n’ont qu’à en demander, c’est gratuit (sauf frais de port), c’est la « chaîne du Kéfir » !

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