Commentaire de Philippe VERGNES
sur Pourquoi n'y a-t-il (presque) plus de poissons en Méditerranée (et partout ailleurs) ?
Voir l'intégralité des commentaires de cet article
@ César Castique,
Afin d’en finir une fois pour toutes, si votre ignorance du problème vous pousse à considérer que les centaines de milliers de tonnes de poissons exploitables (donc commercialisable car pouvant servir de nourriture à une partie de l’humanité) se transforment en trois ans en dizaines de milliers de tonnes invendable du fait que le poisson concerné est devenue « famélique » (trop petit, trop maigre, trop malade) pour être commercialisé et consommé par cette partie de l’humanité qui puisait là une source importante de protéine se résume à « presque rien », abstenez-vous de commenter des articles que vous ne prenez même pas le soin de lire, car il se pourrait bien que vous ayez, bien plus que vous ne l’estimiez vous-même, la mentalité d’un candide intégriste (ce qui n’est pas incompatible, bien au contraire).