Commentaire de Saltz
sur Un iceberg dans mon whisky. Quand la technologie dérape, livre de Nicolas Chevassus-au-Louis


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Saltz Saltz 3 janvier 2017 19:36

Désolé quant à la confusion due à une homonymie.
 

Bernard Chevassus-au-Louis est normalien, Agrégé de sciences naturelles, Docteur en sciences (Université de Paris XI), Inspecteur général de l’agriculture (depuis 2007), membre du Conseil général de l’alimentation, de l’agriculture et des espaces ruraux (CGAAER), et notamment animateur de deux programmes de l’Agence nationale de la recherche ; sur les « Impacts des OGM » et sur « Agriculture et développement durable »1. Il est membre de l’Académie des technologies depuis 2008. Fin 2012, Delphine Batho, ministre de l’Écologie, lui a confié la rédaction d’un premier document de préfiguration d’une « Agence de la biodiversité »2 en binome avec un haut fonctionnaire et scientifique, Jean-Marc Michel (ingénieur général des ponts, des eaux et des forêts, directeur général de l’aménagement et du logement, et de la nature)

https://fr.wikipedia.org/wiki/Bernard_Chevassus-au-Louis


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