Commentaire de joletaxi
sur Peut-on encore manger des fruits et des légumes sans danger ?


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

joletaxi 21 février 2018 16:38

Aie aie,Mme Michu... oups Rosemar est encore une victime innocente du syndrome :
« selon uneetude »
fou comme cette épidémie se répand sur tous les sujets.
bon, ce genre de « selon uneetude...pourrait blablabla »n’a d’autre utilité ni raison que l’activisme de la mouvance « citoyenne »qui se nourrit des peurs suscitées,car personne n’a envie de se taper un cancer,évidemment
tiens j’en ai une autre
selonuneetude... menée par des labos sollicités par l’agence se sécurité alimentaire US, 98% des pesticides trouvés dans le panier de Mme Michu, sont d’origine parfaitement naturels secrétés par la plante elle-même, et avec une série de molécules vraiment pas sympas.
Les pesticides de synthèse retrouvés eux, étaient pour la plupart à des taux tout à fait sans danger

hier, lors de l’émission de Calvi, les sachant de service commentaient la « uneetude » et concluaient que les fruits et légumes « conventionnels » ne comportaient aucun danger, et qu’il n’y avait strictement aucun bénéfice à consommer du bio, ce que diverses « uneetude » avaient déjà souligné, dans le silence média le plus total.
Mais le bio, responsable d’une vingtaine de morts en Allemagne dernièrement(et un paquet de gravement handicapés) sera peut-être la solution au problème inquiétant de l’augmentation continue de la longévité, allez savoir ?


Voir ce commentaire dans son contexte