Commentaire de Ar zen
sur Pourquoi du pain fait avec une farine biologique ?


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Legestr glaz Ar zen 17 mars 2018 07:55

@Panoramix

Les glucides sont bien un poison. L’assuétude au sucre est une réalité. Mais c’est vrai, l’accro au sucre ne va pas jusqu’à braquer l’épicerie du coin pour faire main basse sur les bonbons haribo. Le sucre est partout, dans tous les produits industriels. « Big sugar », « Big Pharma » et « Big agro » main dans la main, pour le meilleur, pour eux, et pour le pire, pour nous. 


Nous assistons à une pandémie d’obésité et de diabète. Mais fermons bien les yeux sur ce sujet, les lobbies du sucre veillent sur nous. 

Panoramix, il faudrait arrêter de mettre du sucre dans la potion ! 




Dîtes moi Panoramix, vous êtes vous intéressé à ce sujet en profondeur ? 

Le sucre, contrairement à ce que vous écrivez, est en première ligne au rang des accusés !


Voir ce commentaire dans son contexte