Commentaire de Ruut
sur Alimentation : Du Bio et le Chimio à gogo


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Ruut Ruut 30 septembre 2018 22:17
Le goût entre le bio et l’industriel est vraiment différent. (surtout au niveau des fruits et légumes)
Le lait issus de vaches ayant brouté est bon pour la santé alors que celui issus de vaches n’aillant pas brouté (élevées aux granulés) est toxique.

L’intérêt du bio au niveau de la viande garantis l’absence de produits chimiques tels que les hormones et autres...

D’ailleurs les Fast foods proposeraient des menus et des burgers 100 % bio ils ne seraient plus taxés de distributeurs de malbouffe.

Mais globalement ce qui est toxique au niveau alimentaire c’est tout ce qui vient de l’agriculture industrielle.
Et c’est vraiment triste car cette dernière pourrait, si elle le voulait très bien faire dans le qualitatif saint.
Mais le présent a, hélas, prouvé que le monde industriel est incapable de s’auto-réguler vers le qualitatif et le respect de ses clients.

Cela met aussi en évidence le manquement grave du politique a garantir a ses citoyens l’accès a des produits saints et de qualités.
Lorsque tu voit que la vitamine C de synthèse vient en majorité du goudron et que la vitamine D de la laine de mouton ça calme sur les compléments vitaminiques surtout que trop de certaines vitamines (ex la D) est toxique comme trop peux (ex la C)....

Avoir des Étiquettes plus complètes mais en Français uniquement ne serait pas du luxe.


Voir ce commentaire dans son contexte