Commentaire de mmbbb
sur Les aliments industriels nous rendent-ils malades ?


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

mmbbb 22 décembre 2018 12:48

@joletaxi j ai mange des pommes a la campagne non lavees durant les maraudes Je suis toujours la , J ai fais de la chimie , il est evident que dans la nature il y a des milliers de molecules et si tu bouffes une amanite phaloide ou certains lactaires, tu seras mal tres mal, La pharmacopéee ancienne etait issue de ses savoirs ancestraux . L asprine vient du saule , comme disait les grecs la ou il y a le mal il y a le bien . Les feuilles de saule contiennennet de l acide salycilque autrement de l aspirine Les décoctions soulageaient les migraines des marais Quant aux insecticides , ceux employes par les agriculteurs sont des organo phospore ou organo chlore Les doses sont importantes et se sont des produits innervants . Sur les pommes que je mangeais, il n y avait pas ces produits , elles etaient parfois piquees par un insecte , mais je mangeais ces fruits qui ne presentaient pas une uniformite Mais je savais reconnaitre le gout . Desarmais le consommateur tres bien eduque veut des fruits parfaits donc les pommes subissent X traitements Par ailleurs ces fruits avaient une qualite nutritive superieur aux fruits actuels vendus en grande surface Cela a ete prouve Mais bon si tu bouffes des courgettes elles sont bourres d eau , ce n est pas tres difficile a comprendre L eau ce n est pas toxique mais cela n apporte pas d oligo elements Quoique Auchan par exemple vend des pommes de producteurs locaux, T es toujours aussi con dans tes arguments. PS le LSD est une melecule de synthese de l alcaloide qui se trouve dans l ergot de seigle . Si tu bouffes comme au moyen age des cereales contaminees, tu verras des couleurs , Sacre rigolo toi tu es fort je t admire Argumenation percutante Je t inviterai comme Spar dans un grand diner de con mais avec du glyphosate en boisson cela va de soi 


Voir ce commentaire dans son contexte