Commentaire de Jonas
sur Si l'idée de griller un chien sur un BBQ vous révulse, pourquoi serait-ce « acceptable » pour un cochon ?


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Jonas Jonas 24 août 2019 11:46

« Si l’idée de griller un chien sur un BBQ vous révulse, pourquoi serait-ce « acceptable » pour un cochon ? »

Traditionnellement, depuis des millénaires dans l’Europe occidentale, tout est bon dans le cochon !

Le rôti de porc caramélisé au miel, le filet mignon aux patates au four, les andouillettes AAAAA, les côtes de porcs (grillées ou frites), le sauté de porc, les saucisses aux lentilles, les jambons fumés, le saucisson aux morilles accompagné d’un bon vin, le boudin noir aux pommes...j’en ai l’eau à la bouche !

En occident, le chien est plutôt considéré comme un animal de compagnie assez extraordinaire, il est même capable de risquer sa vie pour vous sauver. Quel autre animal est capable de ce sacrifice ?

Il est donc très mal vu de s’en prendre aux chiens.


Voir ce commentaire dans son contexte