Commentaire de sls0
sur Sortir de la coronapsychose : pour un traitement à spectre large des pathologies sous-jacentes des patients COVID+ hospitalisés


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

sls0 sls0 27 mars 2020 23:16

@Abolab
Je subis mais sans contrainte l’alimentation que vous préconisez, c’est le coin qui veut ça.
Une bouffe fade faites « sans amour » passera que si elle est salée ou grasse.
La cuisine que vous préconisez en milieu hospitalier risque d’être encore plus fade. Déjà que les gens sont faiblards en plus ils ne mangeront parce que c’est fade.
Vu qu’un séjour à l’hôpital est court je donnerai sauf pour les personnes au régime strict du gouteux même si c’est un bon cassoulet. C’est pas ça qui va bouger leur cholestérol ou gamma GT le temps de leur séjour.
On peut donner de la cuisine crétoise en milieu hospilalier à condition qu’elle soit bonne comme en Crète.

Je me répète, pour un sujet assez indéfini comme votre article j’aprécierai une méta-analyse.
Je mange déjà selon vos recommendations, je n’y suis pas opposé, chez moi les fruits et légumes sont top et je sais faire gouteux. Mais ce n’est pas dû à une croyance.


Voir ce commentaire dans son contexte