Commentaire de SPQR-audacieux complotiste-Monde de menteurs
sur Mastectomies en tout genre


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SILVANO TROTTA OFFICIEL
@silvano_trotta
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Les entreprises n’ont pas seulement corrompu notre système alimentaire, elles l’ont calibré pour nous rendre malades et dépendants.

Le secrétaire d’État Kennedy vient de mettre le doigt sur le moment exact où la prise de contrôle a commencé.

À la fin des années 1980 et au début des années 1990, quelque chose a changé.

Les maladies chroniques sont montées en flèche. Obésité, diabète, maladies auto-immunes - les chiffres ont commencé à grimper rapidement.

Selon RFK Jr, ce n’était pas le fruit du hasard. Il s’agissait d’un phénomène programmé.

À cette époque, Greta, l’industrie du tabac a pris le contrôle de l’industrie alimentaire.

Au début des années 1990, les deux plus grandes entreprises alimentaires du monde étaient R.J. Reynolds et Philip Morris.

Les mêmes entreprises qui ont rendu les cigarettes plus addictives sont désormais en charge de ce que nous mangeons.

Mais elles ne se sont pas arrêtées à l’image de marque.

Ils ont commencé à déplacer les scientifiques de l’objectif de rendre le tabac plus addictif vers le développement de nouveaux ingrédients de laboratoire qui rendraient les aliments addictifs.

Soudain, nos aliments ont été gavés de produits chimiques non testés, de faux arômes et de produits de remplissage ultra-transformés conçus pour détourner notre cerveau, et non pour nourrir notre corps.

Et l’agence censée nous protéger ?

Corrompue !

« Ces produits chimiques n’ont en grande partie pas été testés en raison de la mainmise de l’industrie alimentaire et pharmaceutique sur la FDA », prévient-il.

Il s’agissait d’un changement calculé : on est passé de la vraie nourriture à des produits addictifs déguisés en repas.

Et nous en payons le prix depuis lors.


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