Legestr glaz Legestr glaz 27 juillet 2021 21:26

@Abolab

Vous énoncez des contrevérités tout simplement. 

Combien vous faut-il d’études scientifiques de haut niveau pour comprendre que c’est l’abondance du glucose sanguin, trop souvent élevé et trop longtemps, qui est à l’origine du « stress oxydatif », de la « glycation non enzymatique des protéines » et du cortège des maladies « vasculaires » ? Donnez moi un nombre et je vous le sers sur un plateau. 

Pourquoi refusez vous d’examiner la réalité biologique et biochimique ???

En réalité la question que j’ai envie de vous poser est bien celle de savoir ce que vous connaissez sur le « stress oxydatif » et l’enchaînement gravement délétère que celui ci produit dans l’organisme ? Les modifications de l’ADN passe à travers un stress oxydatif élevé, si élevé que notre défense anti-oxydante est totalement dépassée. 

1989 : ces résultats suggèrent .... ? Et que disait Mathusalem sur la consommation des protéines ? 

149 références scientifiques ! Thèse Philippe Bothorel septembre 2011.

l’ADN, les lipides des membranes cellulaires, les protéines enzymatiques ou ... biomarqueurs pour étudier le rôle du stress oxydant dans les cancers ...


Votre idéologie « anti viande » vous égare et vous fait porter des oeillères.


Lisez et comprenez. C’est un cadeau.

https://www.medecinesciences.org/en/articles/medsci/full_html/2011/04/medsci 2011274p405/medsci2011274p405.html


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