lsga lsga 30 juin 2014 16:37

alalal : ça commence dans les années 50, ça atteint son pique dans les années 70, et grâce à la prise de conscience et aux normes, ça recule à partir des années 90.

 
Tu veux quoi comme exemple ? La liste des engrais et pesticides massivement utilisés dans les années 50-60-70 et qui ont été totalement interdit depuis ?
 
Ah non : tu veux l’exemple tu poulet aux hormones, voilà :
 
Le poulet aux hormones commence dans les années 50, atteint son pic de consommation dans les années 60, et est interdit en UE pour des raisons de concurrences avec les USA (même pas à cause de la prise de conscience des années 90). 
 
Jean Ferra, 1963 :

Et rentrer dans son H.L.M.
Manger du poulet aux hormones
 
1963 : d’accord ? 
 
La bouffe des années 50-60 était BEAUCOUP, BEAUCOUP, BEAUCOUP plus toxique que celle des années 2010, et cela, grâce à la prise de conscience écologique des années 90. 
 
Ce sera mieux demain. 

Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe