jean-marc D jean-marc 30 janvier 2015 18:45

Bonjour Tillia,

Une petite question : avez-vous déjà « bouffé » à l’hôpital ? Si oui, durant combien de temps, combien de kilos avez-vous perdu car laissé vos plats tels qu’à l’arrivée ? Votre moral allait-il bien à la sortie ? Jugez vous au moins un plat correct ? 
Si vous avez tout bon, vous êtes mur(e) pour le Mac Doc et ses frites aux 19 (voire plus) composants....ou tout autre fournisseur moins-disant.
Pour le reste, je vous renvoie à ma réponse à Quaspard.
Certes, on ne confond pas hôpital et restaurant, j’en convient bien évidemment ,mais là vous y allez fort : un malade ne souhaite pas un 3*, mais une « bouffe » correcte. Bien sur, il y aura toujours ceux, minoritaires, qui se plaignent mais ne « bouffent » rien chez eux, ok, je vous comprends, mais seulement sur ce point.
Bien à vous,
PS : la « bouffe » comme vous dites, est comprise dans le forfait journalier (pourquoi voulez vous qu’il ait été inventé) remboursé si vous bénéficiez d’une mutuelle (donc, vous êtes soit riche, soit « parasite » de la Société, soit vous cuisinez illégalement dans la chambre).

Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe