soi même 19 février 2015 12:36

Bon,il ne faut pas trop se faire d’illusion, nous sonnes rentré dans la société low cost, je ne sai pas si c’est en lien à la densité de la population, mais c’est bien devenue un fait qui se géneralise dans tous les segments de la société .

Donc l’alimentation n’échappe pas, il y a un siècle, quand l’on rajoutait des substances dans le beurre, c’était de la fraude, aujourd’hui c’est pour le conserver plus long temps, idem pour le lait , les yaourts et fromage blanc ...

Alors pour la viande, pas problème, regardé Tintin en Amérique et vous soyez que le problême n’est pas nouveaux tous est bon dans le bœuf, dans le porc, le poulet, dans le salami !

Mais en France , il nous ont pondue le Label élevé en France, et se Label se pressente comme la garantie d’un bon élevage français avec des bonne méthode, sauf que l’on a pas abandonné les farines animales, donc pour le bœuf aucune garantie qu’il est mangé de l’herbe fraîche, et surtout cela n’interdit pas à un éleveurs Italiens par exemple de faire abattre ses bêtes en France pour prendre le Label élever en France .

L’alimentation a vraiment quelque chose de très spéciale, c’est des source où il peut se révèle un égoïsme des plus exacerbé, et du coup il n’est vraiment pas étonnant que la bidoche prend une claque !


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe