bakerstreet bakerstreet 18 août 2015 11:11

On est malade du porc en Bretagne. 

Gestion catastrophique, « après moi la fin du monde », se soldant par une eau rendue dégueulasse, impropre à boire, pour soutenir un lobby subventionné et mortifère ( cochons honteusement parqués, viande insipide), sans compter « les coups de sang » de la profession on-va-crever...." qui se soldent par une impunité et des ardoises à couper le souffler, sans compter la polution, les feus de pneus, les automobilistes pris en otages, et ce fumier que doit dégager de pauvres mecs payés au smig....
Que va t’il se passer. Bien sûr le libéralisme de la profession est à géométrie variable. L’état va donner RDV aux deux industriels récalcitrants pour leur proposer de leur filer la différence entre 1,40 le kilo, et le vrai prix du marché, à charge pour eux d’acheter français. ...pas sûr que les européens avalent le bout de lard, et ne vident à leur tour des camions français

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