@popov
bonjour,
"L’immigration, c’est comme une mayonnaise maison : une fois qu’elle a
pris, on peut ajouter beaucoup d’huile, mais très progressivement et
sans jamais cesser de mélanger. Sinon, on obtient un liquide qui n’est
ni de la mayonnaise ni de l’huile."
non !
Ce que tu explique, c’est lorsque c’est encore à peu près bien géré...
Lorsque c’est mal gére c’est plutotot comme la notroglycérine (sa fabrication) si tu veut une analogie en chimie, tu est dans une chaine de froid, et lorsque tu mélange les deuxs produits, il faut aller tres tres doucement, car l’effet sympatique crée un echauffement tres dangeureux, il faut donc laisser bcp de temps pour une bonne micsibilité.
Si tu mélange trop vite....ben c’est facile...
T’est juste mort ....ca t’a pété à la gueule
Avec leurs conneries de vouloir faire vite, ca va nous peter à la poire et on va tous en subir les effets...de souche ou pas immigré légaux ou pas (etc etc)...
La seule question à toujours se poser, comme p falk le fait toujours
a qui profite ce crime, qui est derrière et qui à interet à cela...
Apres on à quelques clefs
Ajouter une réaction
Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe