goc
14 janvier 2021 00:50
@Bernard Dugué
d’abord merci pour l’article et ce travail nécessaire d’information.
juste une question qui me turlupine :
- Sachant que les restos ont fait de très gros efforts de protection, et malgré cela, ils ont dû fermer.
- Sachant qu’a Paris, la Gare du Nord et la Gare St Lazare déversent chaque jours plus de 2 millions de passages, dont une grande partie ira s’engouffrer dans le métro.
- Sachant que la protection des gens dans les transports en commun, est largement inférieure à celle imposée aux restaurateurs. Sans parler des durées de trajet comparables à la durée d’un repas dans un resto, ni du fait que les distances dans certaines lignes de métro sont largement inférieures aux distances nécessaires.
- Pourquoi Paris n’est pas dans un état catastrophique, et même se trouve inférieur en nombre de contamination que Marseille. Et est-ce que cela veut dire que la fermeture des resto est non seulement inutile mais catastrophique pour notre économie et surtout pour notre morale.
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