Lisa SION 2 Lisa SION 2 1er octobre 2009 16:39

Bonjour Alberto,

Chez nous, aux Etats Unis d’Europe, unis avec les lois de notre modèle transatlantique, nous devons une à une, subir la disparition de quantité de nos spécialités locales jugées insane chez eux, mais défendues encore chez les gastronomes qui nous gouvernent. En effet, beaucoup de toqués du Michelin ramassent dans les champs des herbes qui font leur notoriété et qu’ils revendent illico à un prix exorbitant en toute impunité et sans le moindre contrôle.

Les nouvelles normes européennes ont mis à terre des quantités de petits producteurs de fromages entièrement bio et de qualité au dessus de tout ce qu’on peut trouver sur le marché afin de nous faire bifurquer sur l’hyper du coin où l’on trouve que des erzatz infâme. J’ai même remarqué à je ne sais plus quelle occasion que tout le contenu d’un pourtant bien paré plateau de fromage, avait pratiquement le même goût, et proche de la vache qui rit...

Notre dernier espoir est entre les mains de José Bové, notre Astérix si bien nourri dont nous pourrions être la potion magique morale. Merci de relever cette info de plus dans le panier des disparitions de droits citoyens.


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